Collage der Bundesjugendspiele 2013

Bundesjugendspiele 2013

- Sportliches zum Schuljahresende

Am 21. Juni fanden unsere alljährlichen Bundesjugendspiele auf dem RTV Sportplatz statt.

Die Klassen 3-9 zeigten beim Weitsprung, Ballweitwurf und Sprint, was ihn ihnen steckt. Von den Schülern angesteckt, ließen es sich einige Lehrer nicht nehmen und zeigten beim Weitsprung ebenfalls, dass sie sportlich fit sind. Am Dienstag, den 16.07.2013 werden die Gewinner der Ehren- und Siegerurkunden in der großen Pause ausgezeichnet. Hier könne Sie ein paar Eindrücke gewinnen.

(Fotos: S. Spohn/D. Rudolph)