Montag, 16 Mai 2016 18:52

K.i.d.S-Aufführung der 4. Klassen 2016

K.i.d.S-Aufführung der Klassen 4a, 4b und 4c im Juni 2016 angekündigt

Am 09.06.2016 um 18:30 Uhr findet die Aufführung der K.i.d.S Klassen 4 a, b und c in der Reithalle in Rastatt statt.
Unter dem Titel "Dass nach dem Tag die Nacht kommt" präsentieren Kinder und Künstler ein buntes Programm, das sie im Rahmen des K.i.d.S-Projekts über das Schuljahr hinweg gemeinsam erarbeitet haben. Präsentiert wird die Aufführung vom Förderverein der Karlschule e. V.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

Letzte Änderung am Freitag, 16 Dezember 2016 18:55