Sonntag, 25 Juni 2017 18:34

10 Jahre K.i.d.S - Aufführung in der Aula

10 Jahre K.i.d.S - Wenn das mal kein Grund zum Feiern ist!

Seit nun mehr zehn Jahren hat sich das K.i.d.S-Projekt (Künste in der Schule) an der Karlschule etabliert. Unermüdlich schaffen die K.i.d.S-Künstler in ihren drei Disziplinen Trommeln, Theaterspielen und Bildende Kunst eine offene und kommunikative Atmosphäre, die Schüler, LehrerInnen und Eltern positiv beeinflusst. Ermöglicht wird dieses Projekt durch den Förderverein Karlschule e. V. Wie gut das Projekt bei den Kindern, den Künstlern und natürlich auch den Lehrkräften ankommt, kann am 06.07.2017 hautnah in der Aula der Karlschule miterlebt werden. Traditionell führen die 4. Klassen an diesem Abend vor, was sie das Schuljahr über gemeinsam erarbeitet haben. Die Aufführung beginnt um 18:30 Uhr und man darf sich auf das bunte Programm freuen.

kids aufführung

kids aufführung inhaltkids aufführung sponsoren

Letzte Änderung am Montag, 26 Juni 2017 17:15

Trailer zum 10jährigen K.i.d.S.-Jubiläum Karlschule