Berufswegeplanung - Presseartikel

Berufswegeplanung - Presseartikel (5)

In dieser Kategorie finden Sie alle Presseartikel rund um unsere Berufswegeplanung.

Presseartikel: "Berufswahl-Siegel "BoriS" für die Karlschule"

Die Karlschule erhält erneut das Berufswahl-Siegel "BoriS". Die Zeitung BT berichtete am 08.07.2017 darüber.

Presseartikel: "Tag der Berufsorientierung"

Der Tag der Berufsorientierung war ein voller Erfolg, wie die Zeitung BT am 27.06.2017 berichtete.

Mittwoch, 15 Februar 2017 20:15

Zeitung macht Schule

Das Badische Tagblatt berichtete am 14.02.2017 über unsere Nachwuchsreporter aus den 8. Klassen.

Montag, 30 Januar 2017 13:16

Presseartikel: Baubus an der Karlschule

Das Badische Tagblatt berichtete am 28.01.2017 über den Baubus, der die Karlschule besuchte.

Ein Team von Experten brachte den Schülern der achten Klassen die MINT-Berufe (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik) näher, wie die Zeitung BNN am 08.12.2016 berichtete.