Sonntag, 17 Juni 2012 18:05

Unsere Projektübersicht

Kids banner

Egal ob Modenschau, Theaterstücke oder heiße afrikanische Rhythmen.

Bei K.i.d.S gibt es jede für die Kinder der Klassen 2 bis 4 jede Menge Spannung und Abwechslung!

Auf diesen Seiten erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere gemeinsamen Projekte.

2018:

• Theaterstück zur Einschulungsfeier der ersten Kassen „du hast angefangen! nein du! (Klasse 4a)

2017:

2016:

2015:

• KidS beim "Life+"-Abschlussfest im Murgpark in Rastatt
  • Trommelvorführung zur Eröffnung des Schulfestes an der Karlschule zum Thema "Karlschule spielt" sowie Trommel-Workshop für interessierte Schüler, Eltern und Lehrer
  • Trommelvorführung beim Rastatter Familien- und Trommelfest (Klasse 4a)
  • Interdisziplinäre Veranstaltung aller K.i.d.S-Künstler (Bildende Kunst, Theater, Perkussion) zum Thema "Fremd sein" bei der Verabschiedung der vierten Klassen
  • K.i.d.S-Ausstellung in der Volksbank Hauptfiliale
  • Klasse 3b - Landart an der Murg

2014: