Unsere Künstler

559A8273. kjpg

Stimmen zu KIDS

Das sagen die Künstler über KIDS

"Gerne nütze ich die motivierenden Aspekte in meiner Arbeit als Künstlerin, um die Potenziale der Kinder durch unterschiedliche Möglichkeiten zu entfalten. Es bereitet mir immer wieder große Freude, kreative Funken zu entzünden und diese im künstlerischen Prozess zu begleiten."
„Die Kinder der Karlschule in eine Phantasiewelt zu führen, in der alles für sie möglich ist und nichts zu schwer, unerreichbar, oder durch sprachliche Barrieren verstellt, ist für mich eine glückspendende Erfahrung.“
"Es ist mir eine Herzensangelegenheit, den Kindern zu ermöglichen, ihre Musikalität beim Trommeln und Singen zu entdecken und auszubilden, jedes in seinem Tempo und nach seinen persönlichen Möglichkeiten."

„Der Mensch ist nur da ganz Mensch, wo er spielt.“

Nach F. Schiller