Mittwoch, 27 November 2013 21:54

Spenden für Syrien 2013

Die Schülersprecher Thomas Adam und Sarah Serin übergeben dem Vorsitzenden der Syrienhilfe e.V., Karsten Malige, gemeinsam mit ihrer Verbindungslehrerin Viola Neubauer ihre gesammelten Spenden. Die Schülersprecher Thomas Adam und Sarah Serin übergeben dem Vorsitzenden der Syrienhilfe e.V., Karsten Malige, gemeinsam mit ihrer Verbindungslehrerin Viola Neubauer ihre gesammelten Spenden. Foto: C. Juschus

SMV der Karlschule spendet für Syrien

Am Donnerstag, den 11.07.2013 übergaben die Schülersprecher der Karlschule, Thomas Adam und Sarah Serin, dem Vorsitzenden der Syrienhilfe e.V., Karsten Malige, einen Scheck in Höhe von 300 Euro. Als Schülermitverantwortung (SMV) einer Schule mit multikulturellem Hintergrund finde man es angebracht, die Bevölkerung Syriens materiell und moralisch zu unterstützen. Mit dem überwiegend aus Kuchenverkäufen eingenommenen Geld können nicht nur Nahrung und Kleider für die in der Krisenregion lebenden Menschen gekauft, sondern auch deren medizinische Versorgung verbessert werden.
Gelesen 2412 mal Letzte Änderung am Sonntag, 15 Januar 2017 15:02
Mehr in dieser Kategorie: Wandertag 2016 »