Sonntag, 15 Januar 2017 16:53

SMV-Blog

Hallo ihr Lieben!
Als Administratorin und Webmasterin dieser Seite kündige ich an dieser Stelle schon einmal an, dass es hier demnächst den SMV-Blog geben wird.

Darnell ist so nett und wird diesen Blog nach einer kurzen Einweisung betreuen, sodass ihr hier immer wieder Informationen über die Arbeit der SMV lesen könnt. Aus erster Hand sozusagen.

Vielen Dank und bis demnächst!

~Frau Spohn

Gelesen 1795 mal Letzte Änderung am Sonntag, 15 Januar 2017 17:00
Mehr in dieser Kategorie: SMV lädt ein zur Talentshow »