Mittwoch, 08 Februar 2017 16:19

SMV lädt ein zur Talentshow

Im Rahmen der diesjährigen Faschingsfeier am "schmutzigen Donnerstag" lädt die SMV alle SchülerInnen und LehrerInnen herzlich zur großen Talenshow ein.

Du hast ein Talent? Spielst ein Instrument? Kannst tanzen oder einen Trick? Alleine oder in der Gruppe?!

Dann melde dich bei unserer Talentshow an. Anmeldeschluss ist Freitag, der 17.02.2017 direkt bei der SMV.

Wir freuen uns auf Euch!

Gelesen 1615 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 08 Februar 2017 16:25