Sonntag, 05 Februar 2017 12:57

Unser Schulhaus

Für die Klassenstufen 1 bis 10 und die VKL-Klassen stehen insgesamt 29 Klassenzimmer zu Unterrichtszwecken zur Verfügung. Die verglasten Lichthöfe, die Räume unterm Dach sowie die Räume zwischen den Lernateliers werden als Lerninseln benutzt.Folgende Fachräume werden zu Unterrichtszwecken genutzt:

• Schulküche mit Vorbereitungsraum
  • Ein Raum für Textiles Werken sowie ein Vorbereitungsraum
  • Technikräume: Maschinenraum und Materialraum (CAD-Raum wird auch als zweiter Computerraum genutzt)
  • BK-Raum
  • 2 EDV-Räume
  • Physikraum mit Vorbereitungsraum
  • Physik- und Biologieraum mit Vorbereitungsraum
  • Musiksaal
  • Aula
  • Alte Turnhalle (einteilig)
  • Sporthalle (zweiteilig; seit 2012)

Gelesen 4604 mal Letzte Änderung am Sonntag, 05 Februar 2017 13:04
Mehr in dieser Kategorie: « Wintersporttag 2017 Klasse 2000 »