Samstag, 04 Februar 2017 17:29

Elternmentoren der Karlschule

Die Elternmentoren der Karlschule

Die Elternmentorinnen und Elternmentoren beraten, begleiten und unterstützen Familien bei Fragen im Bereich Bildung und Erziehung. Im Gegensatz zu den gewählten Elternvertretern, die meist die ganze Klasse im Blick haben, widmen sich Elternmentoren den Einzelfällen. Die Elternmentoren sind neutrale und vertrauliche Ansprechpartner für Ihre Sorgen und Fragen. Neben Deutsch werden auch zahlreiche weitere Sprachen gesprochen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Elternmentoren in Rastatt: https://elternmentorenrastatt.jimdo.com

Wir danken diesen engagierten Eltern für Ihre Arbeit und Ihren Einsatz herzlich!

Gelesen 2995 mal Letzte Änderung am Sonntag, 05 Februar 2017 12:01
Mehr in dieser Kategorie: « Kontakt (Schulsozialarbeit)