Werden Sie Mitglied bei uns!

Werden Sie Mitglied im Förderverein Karlschule e.V.

Wir unterstützen die Karlschule und somit auch Ihr Kind

Projekte wie K.i.d.S. sowie alle anderen Aktivitäten sind nur zu realisieren, wenn Viele mithelfen. Und da bekanntlich viele kleine Schritte einen Weg ausmachen, bitten wir Sie ganz herzlich, bei uns Mitglied zu werden. Der Mitgliedsbeitrag kostet 20.- € pro Jahr. Wichtiger als dieser jährliche Betrag ist Ihre Mitgliedschaft an sich: je mehr Mitglieder unser Verein zählt, desto mehr „Gewicht“ hat er im öffentlichen Bereich, umso mehr kann er für die Kinder der Karlschule bewegen.

Logo FördervereinFür Spenden stehen folgende Konten zur Verfügung:

Volksbank Baden-Baden / Rastatt

Sparkasse Rastatt-Gernsbach