-

Elternsprechtag Klassen 1 - 3, 10

Je nach Pandemielage eventuell auch digital nach Absprache ab dem 10.02.22.

Die Eltern der Klassen vier hatten bereits bis zum 28.01.22 das Beratungsgespräch der Grundschule.

Die Eltern der Lerngruppen fünf bis neun haben ein Lernentwicklungsgespräche pro Halbjahr.

Entscheidung der Eltern, ob sie die Teilnahme am besonderen Beratungsverfahren wünschen.

Eingang der Mitteilung dieser Entscheidung an der Grundschule spätestens vier Schultage nach Ausgabe der Grundschulempfehlung.

-

Anmeldung der Schülerinnen und Schüler für die weiterführenden Schulen nach der Grundschulempfehlung

Für Schülerinnen und Schüler, die am besonderen Beratungsverfahren teilnehmen, 1. April 2022.

Besonderes Beratungsverfahren an der Grundschule

Durchführung der Elternberatung und ggf. Testuntersuchungen durch eine Beratungslehrkraft bis 30.03.2022.

Klassenpflegschaftssitzung Klassen 9

Abschlussfeier der Klassen 4