BIZ Besuch Klasse 8a

BIZ Besuch Klasse 8b

Entscheidung der Klassenkonferenz über die Grundschulempfehlung und Ausgabe der Grundschulempfehlung an die Eltern gemeinsam mit der Halbjahresinformation der Klasse 4 jeweils im Zeitraum Ende erstes Schulhalbjahr bis Montag, 10. Februar 2020

Entscheidung der Eltern, ob sie die Teilnahme am besonderen Beratungsverfahren wünschen. Eingang der Mitteilung dieser Entscheidung an der Grundschule spätestens vier Schultage nach Ausgabe der Grundschulempfehlung.

BIZ Besuch Klassen der VKL

-

Anmeldung der Schülerinnen und Schüler für die weiterführenden Schulen nach der Grundschulempfehlung

Für Schülerinnen und Schüler, die am besonderen Beratungsverfahren teilnehmen, bis Freitag, 3. April 2020.

Besonderes Beratungsverfahren an der Grundschule

Durchführung der Elternberatung und ggf. Testuntersuchungen durch eine Beratungslehrkraft bis Mittwoch, 1. April 2020.